No carga todas las texturas

Imagen de Carlos

Saludos a todos, agradesco quien me pueda ayudar con el Arma 1 que al entrar al juego no carga las texturas en su totalidad y tengo que entrar varias veces hasta que las logra cargar.de antemano gracias.

Imagen de Brigada_Spanish

Carlos si no das datos de tu ordenador, no podremos ayudarte, seguramente sea de tu máquina, que no tengas recursos suficientes, pero para poder decirte con exactitud el problemas, tienes que decirnos el ordenador que tienes y si anteriormente te cargaba bien el ArmA y desde cuanto tienes ese problema.
Saludos.-

IMAGE(http://i.imgur.com/szsUi10m.jpg)

Imagen de Rockeye

Yo creo también, que puede ser debido a los problemas de conexión que estabas teniendo. ¿Te pasa también cuando cargas una misión local? ¿Te pasa cuando te conectas a cualquier servidor?

Saludos.

Imagen de Sam

Si anteriormente jugabas sin problemas lo mas seguro es que la conexion a internet te este presentando problemas....has esto: conectate a esta pagina http://www.internautas.org/testvelocidad/ (yo siempre la uso para chequear) y ve cuanto te da la evaluacion de la velocidad de bajada/subida...

Hablamos!

Imagen de Carlos

si hasta al iniciar el juego sin entrar en el servidor tengo que cerrar y abrir hasta que cargue bien las texturas,

"Pregunta lo que ignoras y pasarás por tonto cinco minutos; no lo preguntes, y serás tonto la vida entera"

Imagen de Carlos

anteriosmente no lo hacia, cargaba normal.voy a revisar en lo que me sugiere sam. ah incluso cuando dentraba en la pagina proyecto alfa a los 2 minutos +/- dice no responde y tengo que finalizar tarea para poder salir,ahorita es raro que no lo a hecho, e tratado de responder y se presenta el problema.

"Pregunta lo que ignoras y pasarás por tonto cinco minutos; no lo preguntes, y serás tonto la vida entera"

Imagen de Carlos

cheque en la direccion sam y dice Ping= 548ms Velocidad de bajada= 68kbps y de subida= 223kbps.

"Pregunta lo que ignoras y pasarás por tonto cinco minutos; no lo preguntes, y serás tonto la vida entera"

Imagen de Sam

como dijo cantinflas: ahi esta el detalle Smile

La velocidad de bajada y subida es la que te esta matando, he preguntado a varios compañeros que tienen aba de 1 mb y siempre la velocidad de bajada (incluyendome) anda entre 950 - 1200 kbps y la subida 95 - 115 kbps, todo depende de las horas pico, en la madrugada he tenido velocidad de baja de 1700 kbps.

Si mal no recuerdo me dijiste que usabas bam (conexion tipo pendriver) y la velocidad de conexion va ha depender mucho de la cercania a las antenas instaladas en el sector :bang: :bang: :bang:

piensa en colocar por cable o si no por cantv

Hablamos!

Imagen de Sam

aca te dejo un primer test que realice:

IMAGE(http://img37.imageshack.us/img37/8977/capturatest.th.jpg)

2do test en abeltronica:

IMAGE(http://img851.imageshack.us/img851/4797/captura2xs.th.jpg)

eran mas o menos las 9:25 pm (21:25)